Ginos, comida italo-mediterránea a precios populares
De unos años a esta parte, la famosa dieta
mediterránea y por ende las variadísimas cocinas italianas han adquirido carta
de naturaleza en nuestro país. Las empresas, cara a atender estos nichos de
negocios que se presentan de manera improvisada, emprenden y ponen en marcha nuevas ideas, donde derrochan los
mejor de su inventiva.
Para hacer frente a esa necesidad
surgida, el grupo de hostelería VIPS, ideó un grupo de restaurantes de comida
italo-mediterránea, a precios low-cost, que ha desarrollado en un número
superior a 35 establecimientos a lo largo del país en régimen de explotación
directa o de franquicia.
LOCALES bien aprovechando
espacios de VIPS o en locales dedicados
exclusivamente a la explotación del restaurante.
a
SERVICIO escaso pero muy atento y
cordial
MOBILIARIO sencillo para recordar
aunque sea muy someramente ambiente italiano, sillas o asientos corridos de
pared francamente incomodos.
COCINA las pizzas alimento que es
lo que más prevalece sobre todo en la carta, las hacen en el horno en el
momento de la petición, con lo que
llegan a la mesa, calientes y crujientes
cosa que agrada mucho al comensal. En el resto de los antipastos y postres, en
muchos casos denota un no corto periodo de estancia en nevera. Ejemplo típico
el tiramisú, que según la receta italiana, se puede considerar un semi-fredo y
en algunos Ginos, es casi un fredo completo. Las materias primas usadas
normales tirando a buenas, no de excelente calidad.
BEBIDAS cervezas españolas
normales, no he encontrado en los GINOS que conozco birras italianas. En cuanto
a los vinos, varios españoles no de primer nivel y en cuanto a los italianos,
en cada establemiento hay alguna botella sin señalar, que si tienes suerte
puede ser hasta bueno.
PRECIOS la relación precio
calidad inatacable, al alcance de muchos bolsillos depauperados, esa es la
clave del éxito de GINOS.
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