Las buenas verduras emigran de Navarra
A Madrid, al restaurante LA
MANDUCA DE AZAGRA maravilloso local que no conocía a pesar de la proximidad a
mi domicilio y que en el día de ayer, festejando San Valentín, fui a comer con
mi mujer. La visita me encantó y me proporcionó varias sorpresas.
La primera, que
arquitectónicamente es una creación del autor del hermoso BALUARTE de Pamplona
y del PABELLÓN DE ESPAÑA en la EXPO de ZARAGOZA, Francisco Mangado, entre otras
magnificas creaciones, lo que da una idea de la calidez, luminosidad y comodidad del restaurante.
SERVICIO: Excelente y muy
profesional. La minuta la toma con gracia
y profesionalidad, el dueño del local.
MATERIAS PRIMAS: Excelentes.
COCINA: Cocinado todo para
poner de manifiesto la calidad y sabor de los productos usados, repito de
primerísima calidad.
MINUTA: Borraja con huevo y
jamón, excelente con rasgos angélicos. La borraja al dente, conserva todo el
aroma de la buenisima verdura. Excepcional. Pimientos de cristal asados en
parrilla, una autentica delicadeza con
un sabor delicioso. Pochas, excelentes, las judías tiernas pero no desechas ¡¡¡
Riquísimas!!! Verdura de Azagra de temporada, alcachofas y cardo en su jugo,
Todo el aroma del Ebro, en estas verduras, solo cabe una palabra ¡¡¡
Maravillosas!!!.De postre, una torrija caramelizada con helado,
¡¡¡Riquísima!!!.
BEBIDAS: Un tinto Inurrieta “crianza”, excelente maridaje
con lo que hemos comido.
INVITACIONES: Una sabrosísima
tortillita de chistorra y trocitos de un excelente tomate. Para final, unos
canutillos de barquillo increíbles y chupitos de un excelente pacharán.
PRECIO: En relación con la
calidad de los productos consumidos, por lo que no te sientes robado, como por
desgracia en muchos locales ocurre.
OPINIÓN FINAL:¡¡¡ VOLVERE
PRONTO !!!, con eso está dicho todo.
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